设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
贵阳市综合行政执法支队开展占道停车专项整治行动
更新日期:2019-02-26 10:02:10 来源:贵阳市城管局
    春节过后,占用人行道停车现象严重回潮为避免占道对改造后的市区主干道的人行道造成损坏。
    近期,贵阳市综合行政执法支队专门对城区占用人行道停车情况进行了摸底在掌握第一手资料后,贵阳市综合行政执法支队于今日组织云岩、南明大队对城区占用人行道停车严重的路段进行了专项整治。
    其中对云岩区的延安西路、新添大道、枣山路、麻冲路
    南明区的瑞金南路、箭道街中山东路等路段进行了集中整治,共贴单70余起
劝离20余起、教育10起。
    在专项整治行动结束后,要求各区按照属地原则,对辖区占道停车行为进行长效管理。贵阳市综合行政执法支队将采取定期、不定期的方式对贵阳市老城区的占道停车情况开展督查,并纳入每月绩效考核工作。



相关新闻推荐

上一篇:城管加强治理 延安西路市容大有改善
下一篇:生活垃圾焚烧发电原来是这么回事......

分享到: 收藏 打印