设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>公共服务 > 市政改造 >
关于人民大道(南段)施工期间调整交通组织的通告
更新日期:2019-02-19 16:03:32 来源:贵阳市公安交通管理局
    按照人民大道(南段)的施工进度安排,决定从2019年2月21日起占用遵义中路进行施工。为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对遵义中路及周边道路交通组织进行调整。现将具体事宜通告如下:
  一、从2019年2月21日零时起至2019年9月30日止,对遵义中路(火车站行李包裹提取处至同辉花园小区段)实行临时交通管制,禁止车辆通行。
  二、从花果园方向往返火车站方向的车辆请从解放路、遵义路绕行。进出同辉花园小区车辆请从遵义中路、经花果园通行。
  三、根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,提前安排好出行时间和线路,有序行车,谨慎驾驶。
  施工给您出行带来不便,敬请谅解!
  特此通告

  贵阳市公安交通管理局
  2019年2月18日

相关新闻推荐

上一篇:人民大道建设节日不停工 各节点工程建设推进有序
下一篇:最后一页

分享到: 收藏 打印